941 Actualités   374 Anecdotes
20 OCT
2013

Le chocolat qui ne fond pas

40x40_small_beige_smile
1
11790046_amb1_1_1

Tout le monde a à plusieurs reprises gardé en main un chocolat qui au bout de quelques minutes fond entre les doigts et surtout tâche tout ce que vous touchez. 

Eh bien, les experts du groupe Mondelez propriétaire de cadbury, ont longtemps travaillé sur le projet et ont réussi à fabriquer un chocolat qui ne fond pas en dessous de 35°.

Même si la date de commercialisation n'est pas encore communiquée, il s'agit d'une petite révolution dans le domaine de la fabrication du chocolat et qui pourrait ouvrir la porte à de nombreuses autres possibilités et faciliter la conservation de vos tablettes de chocolat. 


Mots clés : innovationinventiongourmandisenouveautéalimentationchocolat

Lapetitelaura

Rêve d'un monde meilleur auprès de milliers d'animaux {#bisous}

Cette actualité vous a fait sourire ? 40x40_small_beige_smile
Actualité suivante :
Actualité précédente :
EN SAVOIR PLUS
Equipe
Pagination_right Lepanda - Webmaster
Pagination_right Vacuite - Redacteur en chef
Pagination_right Zeb - Journaliste
Pagination_right Dame Nature - Journaliste
Pagination_right Compassion - Journaliste
+ d'infos
Pagination_right Blog 1Jour 1sourire
Pagination_right Qu'est-ce qu'1jour1sourire.fr ?
Pagination_right Contact
Footer_smiley
3887
Sourires
Footer_membres
340
Membres
Le site
Pagination_right 941 Actualités
Pagination_right 374 Anecdotes
Pagination_right 340 Membres
Rss Rss Rss
Twitter Facebook
Footer_publications
1315 Articles
Footer_commentaires
1548 Commentaires